Con tiempo y curiosidad??… o solo visitando la vecindad?

El humo del tabaco es mas toxico cuando comemos!

Humo

Que el tabaco es malo es sabido por todo el mundo, pero hay ciertas situaciones donde el humo del tabaco se torna más tóxico aún al mezclarse con otras sustancias, es el caso de la comida. Según ha adivertido la Sociedad Española de Neumología y Cirugía Torácica (SEPAR) ciertas sustancias empleadas en la elaboración de los alimentos incrementan la toxicidad del tabaco.

De ahí la importancia de evitar el humo del tabaco cuando comemos y de cumplir la normativa de los manipuladores de alimentos, ya que según los estudios en el ambiente de bares y restaurantes cuando se fuma se encuentran partículas como alquitranes, cadmio, níquel, algunos fenoles y sustancias radiactivas; todas ellas con probado efecto tóxico para la salud.

Continuar leyendo…

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s